Baccalà con peperoni cruschi

baccalà-con-i-peperoni-cruschi[1]Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di baccalà già spugnato
  • 300 g di peperoni cruschi di Senise
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Quando l’acqua è vicina all’ebollizione mettervi il baccalà, abbassando il fuoco e continuando la cottura a leggero bollore per 8 minuti.
Sgocciolare il baccalà, tagliarlo in vari pezzi di media grandezza, deliscarli, sfilettarli e disporli in un piatto da portata. In una padella scaldare bene l’olio extravergine di oliva dopodiché ritirarla dal fuoco e aggiungere i peperoni secchi divisi a pezzetti e privati dei semi. In breve tempo l’olio bollente li renderà croccanti.
Versate il tutto sul pesce, aggiungete il peperoncino piccante e servite.

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